Wo bekomme ich Unterstützung bei der Einrichtung von GrundsteuerDigital?

Gemeinsam mit der DATEV und ihren Solution Partnern bieten wir Ihnen die Möglichkeit, Sie bei der ersten Einrichtung der GrundsteuerDigital Plattform zu unterstützen.
Mithilfe der von DATEV qualifizierten und zertifizierten Partnern möchten wir Sie bei Ihrem Weg in die GrundsteuerDigital begleiten.

Sie erhalten hier die Möglichkeit nach Solution Partnern in Ihrer Nähe zu suchen. Geben Sie ganz unverbindlich Ihre Adresse ein und wählen Sie anschließend bequem Ihren gewünschten Partner aus. Im Anschluss stellen wir den Kontakt zwischen dem gewählten Solution Partner und Ihnen per E-Mail her.

Sie haben bereits einen IT Solution Partner? Sprechen Sie ihn gerne direkt auf GrundsteuerDigital an.