Benutzerverwaltung auf der GrundsteuerDigital Plattform für Unternehmen

Ja, Sie können innerhalb unserer Plattform Benutzern aktiv Rechte vergeben und entziehen.

In unserer Lösung gibt es drei Rollen:

1. Vollzugriff (Alle Daten & Einstellungen)
  2. Standardbenutzer (Mitarbeiter)
    Der Standardbenutzer kann einer bestimmten oder allen Niederlassungen zugeordnet werden und kann dann die entsprechenden Vorgänge sehen und bearbeiten.
  3. IT-Administrator (Benutzerverwaltung & Einstellungen)
    Der IT-Administrator erhält keinen Zugriff auf Grundstücksbesitzer und Vorgänge.

Darüberhinaus können jedem Benutzer einzelne Berechtigungen erteilt werden. Dazu zählen, ob der Benutzer Feststellungserklärungen freigeben und die ELSTER-Übertragung durchführen darf und ob er Zugriff auf alle Abteilungen erhält. Auch einzelne Eigentümer können einem Benutzer zur Bearbeitung freigegeben werden.