Fehler – Grundstück bearbeiten

Sehen Sie eine weiße Seite bei der Bearbeitung eines Grundstücks, liegt es an einer veralteten Browser Versionen.

Dadurch sind Funktionen, die in GrundsteuerDigital verwendet werden, nicht vorhanden, weshalb die Grundstücksseite nicht korrekt lädt.

Bitte aktualisieren Sie ihren verwendeten Browser auf mindestens eine der folgenden Versionen:
Google Chrome 98
Microsoft Edge 98
Mozilla Firefox 94
Safari 15.4

Wir empfehlen Ihnen, Ihren Browser möglichst auf die aktuellste Version zu Updaten, da veraltete Browser häufig Sicherheitslücken aufweisen können, die die Sicherheit Ihrer Daten und die Ihrer Mandanten gefährden.