Kündigung

Um eine Kündigung einzustellen, folgen Sie diesen Schritten:

1. Einstellungen Abrechnung öffnen
  2. Bei Nach Ende der Vertragslaufzeit auf Ändern klicken
  3. Kündigung auswählen – Vertrag wird nach Ender der Laufzeit gekündigt
  4. Auf Speichern klicken

Hinweis: Eine Kündigung der Nutzung von GrundsteuerDigital ist mit einer Frist von einem Monat zum Ende der Laufzeit im jeweiligen Konto möglich. Sofern der Vertrag nicht rechtzeitig gekündigt wird, verlängert er sich jeweils um ein weiteres Jahr. Spätestens 30 Tage nach der letzten Abrechnung erfolgt die Löschung des Accounts inklusive aller Daten.