Login mit DATEV

Bei dem „Login mit DATEV“  bei GrundsteuerDigital gibt es zwei unterschiedliche Möglichkeiten sich anzumelden:

1. DATEV SmartLogin

2. DATEV SmartCard / DATEV myIDentity

Innerhalb der Kontoeinstellungen von GrundsteuerDigital können Sie weitere Login Möglichkeiten anlegen, bearbeiten oder löschen.

Detaillierte Informationen zu den Anmeldeverfahren der DATEV erhalten Sie hier.
Darüber hinaus finden Sie bei der DATEV auch spezifische technische Hinweise zur Nutzung des Logins, beispielsweise Einstellungen in Proxy, Firewall und Antivirenprogramm oder auch zum Fehler 403, Zugriff verweigert.