Massenbescheidprüfung mit OCR

Mithilfe der Massenbescheidprüfungsfunktion mit OCR (Optical Character Recognition) können Sie zeitnah mit ein paar Klicks massenhaft Bescheide hochladen und sich die Ergebnisse der Bescheide neben der ursprünglichen Berechnung anzeigen lassen. Texte können anhand des optischen Zeichenerkennungstools ganz einfach und schnell erkannt werden.

Der grüne Status „Wert ist in Ordnung“ wird bei übereinstimmenden Werten angezeigt.
Der gelbe Status „Bescheid manuell prüfen“ gibt an, dass der Bescheid noch manuell von Ihnen geprüft werden muss.
Klicken Sie bei der Bescheidprüfung auf den Button „Bescheid ist nicht in Ordnung„, wird dieser Status in der Übersicht rot hinterlegt.

Hinweis: Die Funktion ist für alle Abonnenten des Professional- oder Premiumpakets enthalten. Die Bescheide müssen im PDF-Format hochgeladen werden.