Preismodell

In der folgenden Grafik erhalten Sie eine detaillierte Übersicht unseres neuen Stufenmodells:

Hinweis Neukunden:

Bei der Neubuchung des Basispakets oder einem Downgrade auf das Basispaket sind die bestehenden Massenverarbeitungsfunktionen z.B. zum Anfordern von Daten oder Erteilen von Freigaben zukünftig nicht enthalten und der Mindestumsatz pro Jahr beträgt 240 €.

Die Benutzeranzahl wird begrenzt bei den Paketen Basis, Standard und Professional.

Neben den gleichbleibend günstigeren ELSTER-Übertragungen erhalten Professional-Abonnenten zusätzlich die Möglichkeit, an Experten Webinaren, z.B. zum Thema ESG Daten (Environmental Social Governance Daten), teilzunehmen. Hier erhalten Sie Hintergrundinformationen zu den neuen ESG Daten Anforderungen und der Bedeutung für Ihre Mandantschaft und Sie als Steuerkanzlei.

Premium-Abonnenten erhalten darüber hinaus eine Einladung zum jährlichen fino Steuerberaterforum – bei dem wir gemeinsam mit Ihnen an neuen Produktideen und Weiterentwicklungen arbeiten.

Hinweis Bestandskunden:

Der Leistungsumfang innerhalb der Pakete wird mit den neuen Funktionen unterschiedlich, für die Bestandskunden ändert sich nichts an Ihrem bisherigen Funktionsumfang!

Wenn Sie aktuell das Basis Paket abonniert haben, lohnt sich ein Upgrade für die neue Funktion Fristenkontrolle im Standardpaket. Darüber hinaus sind weitere Funktionen zum Fristenüberblick geplant.

Haben Sie das Professional- oder Premiumpaket abonniert, erhalten Sie zusätzlich zur Fristenkontrolle die neue Funktion Massenbescheidprüfung mit OCR (Optical Character Recognition).

Mit einem aktiven Paket behalten Sie die unbegrenzte Benutzeranzahl für die gesamte Dauer Ihres Abonnements, auch bei der automatischen Verlängerung Ihres Pakets. Wie Sie ein Upgrade oder Downgrade durchführen, können Sie hier nachlesen.