Systemeinstellungen

In diesem Bereich können Sie verschiedene Systemeinstellungen machen, in den Bereichen Software, Datenbeschaffung, Mandantenportal und E-Mail-Einstellungen.

Software:

Hier finden Sie diverse Softwareverknüpfungen:

• DATEV
  • ADDISON AKTE
  • Buhl tax Business
  • hmd-software
  • Lexware neue steuerkanzlei
  • LAND-DATA
  • NLB
  • Stotax Kanzlei
  • Simba
  • Andere

Als Nutzer der DATEV-Kanzleisoftware haben Sie zusätzliche Schnittstellen, die sie zwischen GrundsteuerDigital und DATEV aktivieren können.

Sobald Sie Dokumententransfer verwenden und / oder Rechnungsdatenschnittstelle verwenden anklicken, erscheinen diese Feature auch in der Menüspalte unter Dokumententransfer und Gegenstandswerte übergeben.

Weitere Einstellungen:

• Mandantennummern automatisch vergeben
  • Keine Grundstücksbearbeitung nach Kanzleifreigabe
  • Neue Mandanten automatisch für Benutzer der Niederlassung freischalten
  • Automatische Kontoverknüpfung mit Partner erlauben

Vollständigkeitserklärung:

Die Vollständigkeitserklärung wird Ihren Mandanten bei der Freigabe einer Deklaration zur Unterschrift angezeigt.
Sie können den Inhalt anpassen oder leeren, wenn Sie keine Vollständigkeitserklärung von Ihren Mandanten wünschen.

Um diese Änderungen vorzunehmen, klicken Sie Vollständigkeitserklärung anpassen an.