Video – Tutorial Erste Schritte auf der GrundsteuerDigital Plattform (Steuerberaterlösung)

Im ersten Tutorial erfahren Sie, wie Sie einen Kanzleiaccount auf der GrundsteuerDigital Plattform anlegen und zwei Wochen kostenlos & unverbindlich testen können. Außerdem sehen Sie, wie Sie die Startseite nach Ihren Wünschen anpassen und wie die Einladung und Verwaltung der Benutzer funktioniert. Auch das Anlegen und Verwalten von Niederlassungen wird Schritt für Schritt gezeigt.

Link zum Video