Wichtige Kundendaten

Hier erhalten Sie eine Hilfestellung, wo Sie die verschiedenen Informationen finden, die uns helfen, Sie bei Ihren Fragen zu unterstützen.

Nummern:

Kundennummer (GSTB-Nummer)

Zu finden ist diese Nummer direkt auf der Startseite

unter Einstellungen

oder auch im Bereich Einstellungen – Kontoeinstellungen

Grundstücksnummer (G-Nummer)

Diese finden Sie, wenn Sie im Spaltenmenü auf Grundstück gehen

oder auch über den Mandanten, im Reiter Grundstücke

Hier finden Sie auch die Mandantennummer.

(Zentrale) Mandantennummer

Diese Finden Sie, wenn Sie im Spaltenmenü auf Mandanten klicken.

oder auch im Spaltenmenü unter Grundstück

Feststellungserklärungsnummer (F-Nummer)

Diese finden Sie, wenn Sie im Spaltenmenü auf Feststellungserklärungen gehen,

oder auf einen der Unterkategorien (z.Bsp. Entwurf)

Feststellungserklärung öffnen, im Reiter Übersicht

Wenn Sie im Spaltenmenü auf Grundstück gehen, dieses öffnen und dort auf den Reiter Feststellungserklärung gehen, sehen Sie ebenfalls die Nummer.

Hinweis: Diese Beispielbilder sind von einem Testaccount und enthalten keine Kundendaten.