Wie kann ich meinen Account löschen?

Sollten Sie Ihren Account endgültig löschen wollen, senden Sie bitte eine E-Mail an support@grundsteuer-digital mit den folgenden Informationen:

• Account-ID (diese finden Sie innerhalb der Kontoeinstellungen unter “Kundennummer: GSTB-….”)
  • Account-Inhaber
  • E-Mail Adresse

Mit der Account-Löschung geht die Löschung der hinterlegten Daten einher. Das gültige Vertragsverhältnis ist hiervon nicht betroffen.
Aus diesem Grund empfehlen wir, dass Sie vor der Löschung des Accounts Ihren Vertrag in der Anwendung kündigen.