Wie und wo kann ich die Software bestellen?

Auf unserer Website www.grundsteuer-digital.de erhalten Sie die Möglichkeit sich Ihren Kanzleiaccount direkt auf der GrundsteuerDigital Plattform anzulegen.
Hierzu finden Sie im Menü die Auswahlmöglichkeit “Jetzt testen”.

Nach der Registrierung können Sie GrundsteuerDigital für eine zweiwöchige Testphase kostenlos nutzen. Die kostenlose Testphase kann jederzeit gekündigt werden. Nach dieser Testphase geht man nicht automatisch ein kostenpflichtiges Abonnement ein. Möchten Sie GrundsteuerDigital weiter nutzen, werden Sie vor Ablauf der kostenlosen Testphase systemseitig in Ihrem Kundenkonto aufgefordert, ein Leistungspaket von GrundsteuerDigital auszuwählen und zu buchen. Kommen Sie  dieser Aufforderung nicht nach, wird Ihr Kundenkonto gesperrt und frühestens nach 30 Tagen gelöscht.