Benutzer zu Kontoinhaber ändern

Sie können den Kontoinhaber / Hauptaccountinhaber jederzeit selberständig ändern oder anpassen.

Voraussetzung:

Diese Einstellungen kann nur ein Benutzer mit Administrator-Rechten einstellen.
Der zukünftige Kontoinhaber ist bereits als Benutzer angelegt, ist dies nicht der Fall, folgen Sie den hier beschrieben Schritten.

Vorgehen:

1. Klicken Sie auf Einstellungen – Benutzerverwaltung
  2. Öffnen Sie den Benutzer, der Kontoinhaber werden soll
  3. Setzen Sie den Haken bei Dieser Nutzer ist der Hauptnutzer
  4. Speichern Sie diesen Vorgang ab

Hinweis: Der Kontoinhaber-Account kann nicht gelöscht werden.

Der ehemalige Kontoinhaber wird in einen Benutzer mit Rolle – Vollzugriff (Administrator o. Kanzleiinhaber) geändert, diese kann nachträglich geändert werden. Zusätzlich kann der Benutzer nun gelöscht oder deaktiviert werden.

Bitte ändern Sie, wenn notwendig, nach diesem Vorgang auch die Rechnungsdaten.