Wechsel von DATEV Login zu manuellem Login

Sofern Sie den DATEV Login nicht mehr nutzen möchten, ändern Sie auf GrundsteuerDigital unter den Systemeinstellungen die Softwareauswahl auf “Andere” und vergeben anschließend innerhalb der Kontoeinstellungen ein Passwort.

Danach können Sie sich ausloggen und mit der bekannten E-Mail Adresse und dem neu gesetzten Passwort anmelden.

Wichtig: Bitte beachten Sie, dass mit dem manuellen Login keine Schnittstelle zu DATEV Basisdaten online oder DMS zur Verfügung steht.